当前位置:新闻首页  “三保障” 做好企业复工复产

“三保障” 做好企业复工复产-罗马军团

2020年02月26日 07:03:49 来源:“三保障” 做好企业复工复产 编辑:月球三眼女尸

“三保障” 做好企业复工复产

“三保障” 做好企业复工复产

近期,睢阳区临河店乡在做好疫情防控工作的同时,采取多种措施做好企业复工复产工作。  贯彻保障。召开会议,传达贯彻上级政府部门关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议精神,要求各村各单位会议结束后立即掀起贯彻会议精神的高潮。  组织保障。成立复工复产工作领导组以及涵盖企业复工、市场复市、学校复学、农业复产及人居环境等工作组,用于指导各个行业部门的复工复产,实现该乡社会经济全面复工、全面发展。  措施保障。要求企业必须制订防控预案和复工复产措施;要求企业把消毒液、口罩等防控物资备足,成立的企业复工复产工作组深入企业一线,现场查看物资准备情况、预案制订、现场措施落实等。提前对员工建立行踪的跟踪、调查,外地的员工实行复工前的隔离制度。要求员工戴口罩、测量体温,有异常者,就地及时采取措施。  截至目前,该乡长青木业、惠民鞋业等已经复工,涉及复工人员600余人,有一半的企业已经进行复工复产备案。

原标题:“三保障” 做好企业复工复产

友情链接: